An Feiertagen ist das Tierheim geschlossen!

Sie bestellen Dinge im Internet? Unterstützen Sie doch TiNO beim Einkaufen kostenfrei! Rufen Sie die Internetseite www.boost-project.com auf, markieren Sie TiNO als begünstigte Organisation (https://www.boost-project.com/de/charities/2493) und wählen Sie dann aus der Vielzahl der angebotenen Shops. Die Shopbetreiber leisten als Provision für die Weiterleitung eine Zahlung an Boost-Project, die Boost zu 90 % an TiN0 weiterleitet. Bei www.gooding.de und auch https://smile.amazon.de/ können Sie TiNO ebenso auswählen und unterstützen.

Job: TiNO sucht Tierheimleiter (m/w) in Vollzeit (40 Std., Mo-So an 5 Tagen)

Sie lieben geregelte Arbeitszeiten, planbare Tagesabläufe und einen immer gleich strukturierten Arbeitsalltag? Dann ist unser Jobangebot sicher nichts für Sie!

Wir suchen einen

Tierheimleiter (m/w) in Vollzeit (40 Std., Mo. – So. an 5 Tagen)

der sich flexibel, engagiert und tatkräftig den täglich neuen Herausforderungen des Tierheimalltags stellt.

Das ist Ihr zukünftiges Aufgabengebiet:

· Aufnahme, Pflege, Versorgung und Vermittlung unserer Tiere in enger Abstimmung mit dem Vorstand

· Erfahrung im Umgang und der Arbeit mit schwierigen Hunden und dem Zusammenstellen von Hundegruppen

· Personalführung und Motivation eines engagierten Teams aus Festangestellten und Ehrenamtlern

· Dienst- und Urlaubsplanung

· Zusammenarbeit mit den Behörden (Ordnungsbehörden/ Veterinäramt)

· Planung und Überwachung von Sanierungs- und Baumaßnahmen unter Berücksichtigung aller Vorgaben

· Ansprechpartner in allen Belangen des täglichen Tierheimbetriebs

Das erwarten wir von Ihnen:

· Spaß an der Arbeit mit besonderen Tieren und Menschen

· Hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und Dienstleistungsorientierung

· Eine Ausbildung zum/zur Tierpfleger/in oder eine gleichwertige abgeschlossene Berufsausbildung, zum Beispiel im tiermedizinischen Bereich, alternativ eine einschlägige Tätigkeit als Hundetrainer mit Zulassung

· Führungserfahrung: Leiten eines mehrköpfigen Teams inklusive Dienstplanung

· Fundierte MS-Office-Kenntnisse, wünschenswert wären Kenntnisse einer Tierheimverwaltungssoftware wie AniManager oder TEO

· Führerschein Klasse B

Das bieten wir Ihnen:

· Die Mitarbeit in einem engagierten, kollegialen Team von Haupt- und Ehrenamtlichen

· Einen attraktiven Arbeitsplatz in ländlicher Umgebung

· Ein interessantes Aufgabengebiet mit Freiraum für eigene Gestaltung

· Regelmäßige Schulungen und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Sie können sich vorstellen diese spannende Aufgabe zu übernehmen? Dann bewerben Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen zu Händen des Vorstands von Tiere in Not Odenwald e.V. unter bewerbung@tiere-in-not-odenwald.de. Vorab noch Fragen? Dann kontaktieren Sie Alexandra Egli, unsere zweite Vorsitzende, unter 0177/4909667.