An Feiertagen ist das Tierheim geschlossen!

Sie bestellen Dinge im Internet? Unterstützen Sie doch TiNO beim Einkaufen kostenfrei! Rufen Sie die Internetseite www.boost-project.com auf, markieren Sie TiNO als begünstigte Organisation (https://www.boost-project.com/de/charities/2493) und wählen Sie dann aus der Vielzahl der angebotenen Shops. Die Shopbetreiber leisten als Provision für die Weiterleitung eine Zahlung an Boost-Project, die Boost zu 90 % an TiN0 weiterleitet. Bei www.gooding.de und auch https://smile.amazon.de/ können Sie TiNO ebenso auswählen und unterstützen.

TiNO verbindet Menschen und Tiere - Versüßen Sie den Tierheimtieren den Alltag

Suchen Sie schon lange einen Ort, an dem Sie im Kontakt mit Tieren Ihre Freizeit verbringen können?

Da sind Sie bei TiNO genau richtig. Unser Tierheim für in Not geratene Tiere bietet Ihnen genau diese Gelegenheit.

Wir freuen uns über Menschen, die unseren Tieren ihren Tierheimalltag etwas versüßen möchten.

Gassi gehen, Leckerli verteilen, Hunde bürsten und streicheln, mit Katzen spielen oder schmusen und Näpfe auffüllen, Nagern frisch gepflückten Löwenzahn vorbeibringen oder an die handzahmen Hühner eine gesunde Körner-Gemüsemahlzeit verteilen.

Dies ist täglich zwischen 10 und 12 Uhr oder montags, mittwochs und freitags zwischen 14 und 16 Uhr möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Tino- Büro Telefon 06063 939848 Mail tino@tiere-in-not-odenwald.de