WEIHNACHTEN STEHT VOR DER TÜR und Sie sind im Netz unterwegs auf der Suche nach Geschenken für Ihre Lieben? Unterstützen Sie TiNO beim Einkaufen kostenfrei! Rufen Sie die Internetseite www.boost-project.com auf, markieren Sie TiNO als begünstigte Organisation (https://www.boost-project.com/de/charities/2493) und wählen Sie dann aus der Vielzahl der angebotenen Shops. Die Shopbetreiber leisten als Provision für die Weiterleitung eine Zahlung an Boost-Project, die Boost zu 90 % an TiN0 weiterleitet. Bei www.gooding.de und auch https://smile.amazon.de/ können Sie TiNO ebenso auswählen und unterstützen.

Vielen herzlichen Dank an alle Kunden der Bären- und Elefanten Apotheke in Erbach!!!

Odenwald- Taler Spende verdoppelt!

Bereits im Juli diesen Jahres haben wir durch die Kunden der Bären- und Elefanten Apotheke eine große Spende erhalten. Nun haben Sie es geschafft diesen Betrag zu verdoppeln!

So kam jetzt im September der Betrag von 1350 Euro für unsere Tiere zusammen.

Wir sind unglaublich dankbar und freuen uns riesig über diese Spende.

D A N K E, dass Sie uns so unterstützen.

Die Aktion der Odenwald Taler geht noch weiter. Also kommt für Euren Einkauf weiterhin nach Erbach

in die Bären- oder Elefanten Apotheke und unterstützt hierbei Vereine der Region wie auch unseren Verein!