Dankbarkeit ist das Gedächnis des Herzen. (Jean- Baptiste Massillon)

Heute möchten wir uns von Herzen bei Euch allen bedanken, die immer für uns und unsere Tiere da sind, die uns unterstützen wo und wie sie es können und uns so Mut, Hoffnung und Halt in stürmischen Zeiten geben. Ihr alle macht durch Eure Unterstützung unsere Arbeit erst möglich und gebt damit so vielen geschundenen Tieren eine Chance auf ein artgerechtes und liebevolles neues Leben!!!

Seit mehr als 26 Jahren hilft TiNO den Tieren, die es bitter nötig haben. Unzählbar ist die Summe der Tiere, denen wir den Weg in ein besseres Leben ebnen konnten.
Wir sind unheimlich stolz, solch tierliebe Menschen hinter uns stehen zu haben, die sich mit uns gemeinsam für das Wohl der Tiere einsetzen.
D A N K E das es Euch gibt!!!