Weihnachtsstammtisch 24.11.2017

TiNO- Weihnachtsstammtisch am 24.11.2017 um 19:30Uhr in der Gaststätte Darmstädter Hof Odenwaldstraße 99, 64372 Ober-Ramstadt/Nieder-Modau

Höhepunkt des Abends wird wieder unsere sensationelle Weihnachtspäckchen- Versteigerungsaktion sein,geleitet von Ute Heberer persönlich.

Jeder der kommen mag, packt vorher ein Weihnachtspäckchen und bringt es mit. Eingepackt werden darf, nützliches, unnützes, großes, kleines, brauchbares, und unbrauchbares, altes, neues, lustiges, leckeres, kleidsames.... Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, jeder gibt, was er möchte, oder schon immer los werden wollte ;-)

Wir freuen uns schon jetzt auf diese einzigartigen Blicke der Personen, die ihr ersteigertes Päckchen öffnen.  Wir hoffen alle gehen mindestens mit einem oder ganz vielen anderen selbst ersteigerten Päckchen am späten Abend zufreiden nach Hause.

Die Einnahmen der Versteigerungsaktion gehen natürlich zu 100% an TiNO!!!

Also kommt vorbei bringt gute Laune mit, Euer gespendetes TiNO- Weihnachtspäckchen und ein gefülltes Portmonee :-)

Wir freuen uns auf Euch

Euer Tino- Team