Unsere Veranstaltungen liegen uns besonders am Herzen. Man trifft viele nette, gleichgesinnte Menschen, die den Tierschutzgedanken in sich tragen und sicher schon dem einen oder anderen Tier auf den Weg in ein neues und schönes Leben geholfen haben. Wir freuen uns sehr und sind dankbar, dass Sie dieses schöne Gefühl mit uns teilen.

Natürlich sind diese Veranstaltungen auch dazu da, um unsere Tierheimkasse etwas aufzupolstern. Um dies möglichst gewinnbringend zu gestalten, brauchen wir viele ehrenamtliche Helfer und Heferinnen. Menschen, die Kuchen backen, an den Verkaufsständen helfen, Leute die sich beim Auf- und Abbau von Zelten und Sitzmöglichkeiten einbringen, Ideen zu besonderen Veranstaltungsaktionen haben und vieles mehr.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir unser Eventteam um ein paar Menschen erweitern könnten, um so gemeinsam mit Ihnen diese Veranstaltungen für unsere Tiere zu arrangieren. Melden Sie sich in unserem TiNO- Büro, wir freuen uns auf Sie!

Egal ob als Besucher oder Helfer, alle TiNO- Kenner und alle, die uns kennenlernen möchten sind herzlich eingeladen unsere Veranstaltungen zu besuchen.

Wir freuen uns sehr, Sie und Ihren vierbeinigen Liebling auf unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

2.Dezember 2017                   TiNO- Weihnachtsmarkt

Samstag, ab 13:00 Uhr             TiNO- Heim, Am Morsberg 1, 64385 Reichelsheim

Einladung zum TiNO Weihnachtsmarkt am 02.12.2017

Wir freuen uns ganz besonders, Sie zu unserem zweiten Weihnachtsmarkt auf dem Tierheimgelände Am Morsberg 1, 64385 Reichelsheim einladen zu können. Hier einige...  mehr