Eine Medizin-Patenschaft für Flora und Arno

TiNO hat zwei besonders kranke Hunde:

Flora und Arno!

Für diese Beiden brauchen wir dringend Hilfe!

Flora ist eine liebenswerte Westi- Hündin die mit großen gesundheitlichen Schwierigkeiten durchs Leben geht. Sie  hat Allergien, hormonelle Probleme, Schilddrüsenüberfunktion, ist blind und hat Probleme mit trockenen Augen und sehr empfindlichen Ohren.

Arno kam wegen Überforderung zu Tino und versetzte uns alle in Angst und Schrecken, als er plötzlich epileptische Anfälle bekam. Fast hätte er es nicht geschafft, doch sein Lebenswille ist groß. Nun lebt er schon seit einem Jahr bei TiNO.

Wer denkt, dass man für kranke Tiere kein Zuhause finden kann, den können wir nun von dem Gegenteil überzeugen, denn  diese Beiden haben es geschafft!  Es haben sich tatsächlich Menschen gefunden, die ihnen einen liebvollen Platz schenken. Ihre Pflege und Versorgung  ist sehr aufwendig und erwartet ein besonderes Feingefühl, Time- Management, Verantwortungsbewusstsein und Ausdauer. Die Liebe zum Tier beflügelt sie zu dieser Aufgabe. Dafür sind wir unendlich dankbar.

Um die neuen Besitzer zu unterstützen, übernehmen wir die sehr teuren Medikamente und tierärztlichen Behandlungen, was natürlich durch unsere interne Tierarztpraxis abgedeckt wird.

Wir wünschen uns Menschen, die hier gerne helfen möchten.

Floras Behandlungen, Medikamente, Shampoos und Spezialfutter kosten TiNO 150€ monatlich.

Arnos Epilepsie-Medikamente  kostet  ebenso 150€ im Monat.

Zusammen also  300 Euro monatlich und 3600Euro im Jahr die benötigt werden.

Wer sich vorstellen kann, Flora und Arno zu unterstützen, übernimmt für sie eine Medizin- Patenschaft.

Sie entscheiden selbst mit wieviel Euro sie uns monatlich für eine solche Patenschaft unterstützen möchten. Richten Sie für diese Medizin-Patenschaft einen von Ihnen selbst gewählten Betrag(Mindestbetrag liegt bei 5 Euro) per Dauerauftrag für Flora und Arno ein. Jeder Pate bekommt eine Patenschaftsurkunde und eine Jahresspendenquittung mit einer Auflistung aller Spenden die über das Jahr für die Beiden bei uns eingegangen sind.

Wer keine Patenschaft übernehmen möchte, aber trotzdem etwas Gutes für die Beiden tun möchte kann auch eine einmalige Hilfe Spende für die Beiden an unser Spendenkonto richten. Verwenden Sie einfach das Stichwort: Flora und Arno

Spendenkonto: Volksbank Odenwald, IBAN DE45508635130001991000

Für Fragen steht Ihnen unser Büro- Team sehr gern zur Verfügung unter Telefon: 06063-939848

oder schreiben Sie uns eine Mail an: tino@tiere-in-not-odenwald.de